О нас Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Voroh.RU - Просто каталог
Образовательный медицинский сервер
Образовательный медицинский сервер
Домой Контакты
Лекторий

Новости
Рефераты

Мед. учреждения
Медицинские ВУЗы

Медицина в лицах
Абитуриенту

Блог
Литература

Фотогалерея
НИРС
 


 
Новое на сайте


БлистерыБлистеры

перевозка больных москва - цены на перевозку больной III ярмарка вакансий \"Шаг в будущее\" 4-5 сентября 2007г (отчет). , חשפנית

Женскую Виагру начнут продавать в ВеликобританииЖенскую Виагру начнут продавать в Великобритании

Лекарство для женщин, недовольных качеством и интенсивностью своей сексуальной жизни, в ближайшее время поступит в продажу Великобритании. Препарат Intrinsa, разработанный компанией Procter & Gamble, предназначен для повышения сексуального... быстро услуги сиделки медцентр Москва weight loss supplements

Девочка сможет родить собственную сеструДевочка сможет родить собственную сестру

Жительница Канады заморозила свои яйцеклетки для своей семилетней дочери, которая не сможет иметь собственных детей из-за генетического заболевания. Таким образом, рожденный девочкой младенец генетически будет ее единокровным братом или сестрой... Необычные шрифты|для загородного дома деревянная мебель на заказ

Где найти настоящие японские суши в Харькове?

80-е годы открыли для мира суши именно тогда началось триумфальное шествие этого блюда по ресторанам планеты.

Суши появились в кухне Японии в результате китайского исторического опыта консервации и ферментации рыбы. Китайский иероглиф, которым обозначается слово суши , переводится как маринованная рыба .

Свидетельства о существовании блюда, приблизительно похожего на известное нам сегодня суши, относятся примерно 17 веку. Тогда в его состав входили вареный белый рис, овощи и различные морепродукты.

Примерно в то же время появился и рисовый уксус, который стали добавлять в рис в качестве консерванта, останавливающего брожение. Сегодня вкус риса с одноименным уксусом является неотъемлемой изюминкой настоящего суши.

История суши в современном понимании началась в 19 веке с легкой руки токийского повара Ехэя Ханай. Однажды он решил ускорить процесс готовки и заменил маринованную рыбу на сырую. Нововведение понравилось гурманам, и новое блюдо быстро стало завоевывать поклонников по всей Японии, постепенно расширяя географию распространения.

Майя Плисецкая великая русская балерина в своей автобиографии с теплом отзывалась о гастролях в Японии, и говорила, что местная кухня не вредит фигуре и является идеальной для танцоров балета.

В Японии специализированные рестораны суши получают по три звезды Мишлен, а мастера суши обучаются годами и считаются истинными мастерами своего дела. Это неудивительно, ведь приготовление суши это настоящее искусство. Уметь выбрать подходящие высококачественные продукты, надлежащим образом их приготовить, выбрать соусы и приправы с этого начинается творчество истинного суши-мастера. Что может быть хуже, чем неправильно выбранный рис или несвежее филе лосося?

Настоящий суши-мастер придает большое значение мелочам и старается достичь совершенства во всем. При приготовлении суши важно все: каждая секунда, которую рис стоял на плите, каждый миллиметр рыбного филе, каждая трещинка на листе водорослей нори.

Попробовать настоящие суши в Харькове просто на сайте fishman.in.ua. Здесь работают с соблюдением классических профессиональных традиций суши-мастеров Японии:

свежие продукты;

внимание к деталям;

идеальная форма и размер суши;

сбалансированный вкус.

Заказ будет доставлен на дом быстро и аккуратно: чтобы насладиться вкусом, готовое суши нужно съесть как можно скорее.


 

Medvuz.ru © 2006-2011
АрхивПубликацииСтатьи
Rambler's Top100